Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Шпионский автомобиль должен появляться как шпион

Специально созданный Aston Martin DB10 возвращается в свежем видео, демонстрирующим более подробно экстерьер и интерьер суперкара.

Известный, мне и хочется верить вам ютубер Shmee получил возможность посетить Центр Aston Martin, расположенный на полигоне в Милбруке, Великобритания, где смог поближе познакомиться с суперкаром DB10, созданным специально для последнего фильма про Джеймса Бонда «Спектр». Всего было выпущено 10 экземпляров и в видео показывается версия Hero с полной отделкой интерьера, которая была собрана последней и будет выставлена на аукционе в следующем году. Дальше в видео Shmee покатался еще на одном варианте – Stunt, управляемом Марком Хиггинсом. Этот автомобиль имеет номер 8 и, как подсказывает название, он использовался для съемки эффектных трюков в фильме.
Aston Martin DB10 экстерьер
Хотя Aston Martin DB10 был разработан специально для фильма, концерн сообщил, что его дизайн повлияет на будущие серийные модели бренда и будет интересно посмотреть, какая часть интерьера специального DB10 появится в серийной модели AM. И вот еще что отмечу, так это то, что DB10 не является полностью новым автомобилем, базируясь на V8 Vantage с новым кузовом и переработанным интерьером, созданным специально для агента 007, которому предстоит соперничать со злодеем на Jaguar C-X75.
Tags: 007, Бонд, авто, автомобилестроение, кинематограф, машина, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments