Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Привет, вооруженные силы, вот и я

Не проходит и дня, чтобы мне не вспоминалась моя военная служба, товарищи и Армия. Отличное время было. Невероятно сплоченный и дружный коллектив сопровождал меня с самого первого и по самый последний день службы. Если бы меня спросили, чему меня научила армия, и что я вынес после года службы? То ответ был бы определенно таким – вооруженные силы научили командной работе, а вынес я эмоции. Надо отметить чрезвычайно положительные.

Вообще, до недавнего времени я был строго убежден в бесполезности, посредственности и крайней бедности душевных разговоров о прошедшем годе в казарме и «братском» союзе служивых, пока таковым не стал и сам.

Ребят, вот как на духу, армия сплачивает, как ни одна школа, институт и работа вместе взятые. Не знаю как, да по большому счету и не интересно. Здесь главенствует результат. Это как ментальная связь матери и ребенка, или в данном случае братьев.

И вот радуюсь я, смотря на грустные лица молодых, еще совсем зеленых ребят – призывников. Ну не в силах они понять того, что следующий год в их жизни будет если уж и не лучшим, то однозначно приятным и максимально запоминающимся (разумеется, в хорошем смысле этого слова).
Ведь условия в ней уже совсем иные, нежели были каких-то 10-15 лет назад. Внутренней жизни армии уделяется особое внимание, а стратегическим этапам развития вооруженных сил и того больше – там все под личным контролем замминистра обороны.
Так что ни о каких хищениях или недостатке средств речи быть не может. Малейшее нарекание – полет погон и голов с плеч обеспечен.

Радуйтесь друзья! Год пролетит как одно мгновение. Сконцентрируйтесь лучше на развитии внутренних личностных качеств, да и про внешние не забывайте.
Армия - это возможность! Пользуйтесь ей, и тогда, я вам обещаю, год пройдет очень быстро и крайне эффективно. Приятной и быстрой службы, дорогие читатели.
Tags: булгаков, генерал армии, замминистра, зеленый, история, история былых лет, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, отчизна, родина, служба, совет, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments