Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Российская армия глазами журналистов

Неужели никто не замечает, что сейчас творится в медийном пространстве? Почему законодателями моды становятся бесконечные топы и сравнения? Террористы захватили хорошие посты и добротные информационные ресурсы? Нужно спасать пленников. На дело выехала полиция посредственности, отдел мейнстрим – реагирования и национальная гвардия «Унылого Говна». Общими усилиями им удалось избавить русскоязычный блог от адекватных постов и интересных тем. И вот спрашивается, почему ребята не попали в пробку, пробку длинною в жизнь?


Признаться честно, эта повальная мода на сравнение всего и вся у меня сидит уже в печенке. И ладно бы если подобными вещами занималась группа специалистов, во главе с грамотным журналистом. Так нет, понаберут по объявлению, а потом расхлебывай.
Больше всего любят сталкивать железными яйцами вооруженные силы разных стран: России и США, например.

Но какой в этом смысл? Это как пытаться раскусить грецкий орех зубами -попробовать можно, но нужно ли ради этого жертвовать количеством своих зубов , большой вопрос.

Модернизация Вооруженных сил идет невероятными темпами, и это касается абсолютно всех стихий. Армата на земле, СУ-35С в небе, тысячи эсминцев в море. Неужели у кого то и в самом деле возникнет мысль противопоставить этому чахлые американские «абрамсы», неэффективные «фалконы» и сотни устаревших судов? Да что уж тут говорить, по данным ВЦИОМ, за последние годы наши с вами соотечественники стали в разы больше гордиться и доверять нашей армии. А это о многом говорит, ведь народ не обманешь. Пыль с их глаз смывается быстрее краски с американских танков.

Законодателем моды мне уже стать точно не удастся, да и бороться с засильем посредственных экспертов и знатоков тоже. Одна надежда на вас, дорогие читатели. Фильтруете свои новостные каналы и не давайте посредственностям паразитировать на вашем Личном мнении.
Tags: армия, вциом, информация, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мощь, новости, российская армия, сила, событие, советы, сравнения, улучшения, шойгу, эксперты
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments