Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Безумный Макс с немецким акцентом

В свое время R1200S был одной из самых мощных и оригинальных машин. Спортбайк со 120 силами, передающимися на колесо через карданный вал, заключенный в консольном маятнике поражал воображение и притягивал взгляды. Сегодня никого таким не удивишь…
Именно поэтому испанская Cafe Racer Dreams взялась модифицировать спорт-турер BMW. Педро Гарсия постарался сохранить основные «навыки» байка, радикально изменив внешний вид и улучшив шасси передовыми амортизаторами Ohlins.

Дизайн мотоцикла был перекроен в постапокалиптическом стиле с решетками на баке, ассиметричной оптикой и экзоскелетом. Оппозит, как и остальные детали шасси окрашены черной матовой краской, выхлопная система заканчивается «банкой» SuperTrapp, колеса обуты в эндурячью Metzeler Karoos, предназаначенную для больших эндуро.

Сиденье размещено в новом подрамнике, который легко монтируется при помощи четырех винтов.


Tags: bmw, Германия, история, кастом, мото, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments