Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Армия России о красоте

Мне нравится, что происходит в современном интернете. Такой рост и нравственное развитие определенно достойны похвалы и в какой-то степени оваций. Но вот чего ему нельзя простить, так это…

…запредельный уровень доверчивости.
Да, с этим имеются определенные проблемы, как в русском сегменте (кириллическом), так и в зарубежном. И там и там, опытные борцы с фейками и объективно ошибочными мнениями просят, так называемые пруфы: ссылки и весомые аргументы. Однако этих людей настолько малое количество, что они невольно теряются в океане простодушных и доверчивых зевак.
Например, не так давно я видел пост о том, что в плане воздушной техники нашим вертолетам и самолетам в мире нет равных, с чем я категорически согласен. И если  техническая сторона ни у кого вопросов не вызвала, эстетическая привела к холивару под тем самым постом.  «Праведники» и «грешники» схлестнулись в священной войне за звание лучших ценителей военно-промышленного дизайна. Таких численных потерь ЖЖ еще не видел.
И что самое любопытное, всем этим «культурным обсуждением» руководили два человека, мнения которых остальные с большим удовольствием удобряли и культивировали.
О чем это говорит? О том, что у многих людей нет своего видения и уж тем более мнения по вопросу.
У меня, в отличие от вас, оно есть.
Не буду приводить примеры невероятно красивых отечественных вертолетов, ибо о них я уже писал.
Ну а с самолетами все и так понятно. Симпатичнее наших «ласточек» небо еще не видело и навряд ли когда-нибудь вообще увидит. Взять, к примеру, Т-50. Уверяю вас, они настолько же технически эффективны и современны, насколько и красивы. Сейчас проходят испытания и технические тесты. Информации на просторах сети более чем достаточно.
Модернизация армии России, это не только внутренняя мощь и но и внешняя эстетика. И если вы с этим несогласны, проанализируйте, а не находитесь ли под влиянием чужого мнения.
Tags: вертолет, дизайн, интернет, красота, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, общество, пак фа, полет, самолет, споры, т-50, техника, уровень, шойгу
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment