Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Эти изобретательные нарушители

Тут представлен самый простой способ избежать наказания.




Картоночки, диски и тряпочки с магнитом это уже вчерашний день, в городе появились активисты и борцы с ушлыми водителями, да и многие прохожие не терпят подобных ухищрений и срывают защиту, поэтому сегодня водитель собственным телом закрывает амбразуру с номером.



Есть конечно и такой способ, но он подходит только для тех у кого пустой багажник.



Ещё можно изготовить рамку с отсеком для стальной шторки размером во весь номер и сделать отверстие на которое можно вешать маленький замочек, как на чемодане. Шторка будет защищать номер от грязи и пыли, что собственно не запрещено законом. Можно конечно одевать чехол на всю машину, это конечно сложнее, но тоже законно. Но только при езде такие методы бесполезны.



Я использую более эффективный способ, мой номер не читаем для любой фото и видео камеры, когда на моём канале Ютюб соберётся больше 1 000 подписчиков выложу (только для подписчиков) ролик в котором покажу как это делать. Проверял на трассе М4 ДОН, в общей сложности 7 000 км ни единого штрафа.

А как вы спасаетесь от камер фиксации?

Tags: камеры
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments