Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Родительский контроль в США

Что может найти ребенок в родительском доме? Любовь, ласку, понимание и поддержку. Разумеется, если дом этот стоит на православной земле.

Нет, вы не подумайте, грести всех под одну гребенку, это удел топовых блогеров, до которых мне, как однажды высказались в комментариях, как американцам до Луны. Но события на католической земле, которые из раза в раз повторяются все чаще и чаще, заставляют меня пренебречь огромным расстоянием и высадится на спутник раньше полета моего рейтинга.

Как бы я не любил своих родителей, я могу признать, что они неидеальны и где-то давали слабину, а где-то чересчур пережимали кислород. Но вот чего я точно не могу сказать, так это того, что они были безответственными. Особенности поколения, думаю.
Сейчас же все совершенно иначе. Случаи, когда ребенок получает травмы или умирает из-за безответственных родителей, достигли такого запредельного количества, что слушая об очередном из них по новостям и вовсе не удивляешься.
Опять же, надо уточнить, что здесь у руля стоят американцы. Именно из США доносится самый громкий детский крик.
Вторая поправка в конституции штатов, за всю историю страны помогла умереть большему количеству людей,  чем гражданская и мировая войны вместе взятые. Разумеется не без помощи безответственных родителей, которые подливают масло в огонь и подсовывают детям оружие. Уверен, вы слышали новость о  том, что двухлетний мальчик случайно застрелился из найденного дома пистолета. Ну так вот, это лишь вершина айсберга.
200 миллионов единиц оружия  на 300 миллионов человек. Выходит, что в каждой третьей семье оружие.  И самое печальное здесь то, что правительство бездействует и ничего не предпринимает.
Было бы неплохо учредить  отдельную премию, дочернюю Дарвиновской, которая ясно давала бы понять, что из этого человека самый (или в случае премии, один из самых) плохой родитель.  И угадайте, родители какой страны стали бы ее бесспорными фаворитами?

Tags: вторая поправка, мнение, новости сша, оружие в сша, политика сша, родители, событие, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments