Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Русский спорт великий самый

Невозможно представить Россию без красивой природы, холодной зимы, превосходных космических технологий, балета, театра, синхронного плавания и гимнастики. За последние десятилетия наша страна в этом настолько хорошо преуспела, что все вышеперечисленные вещи по-настоящему стали национальными, превратившись в переменную одного очень сложного, многоуровневого уравнения. Решить которое невозможно, как и препарировать русскую душу.

К чему все это? Везде преуспеть невозможно, и спорт здесь не исключение. Каждая страна держится в определенном ареале спортивных дисциплин. Но вот любопытный факт, настолько широкого ареала, как у России нет ни в одной другой стране.

Люди меняются, достижения остаются. И это как мне кажется, один из самых прекрасных показателей отличной работы спортивных комитетов, тренерского состава и правительства.

Дети сейчас ходят на бесплатные спортивные секции, ищут свое спортивное призвание, страсть и добиваются успехов. Пример как всегда хочется привести на флагмане российского спорта России – гимнастике. С момента прошлой летней олимпиады прошло чуть больше трех лет. В спорт пришло огромное количество новых лиц. 17-ти летняя Мария Пасека, тогда завоевала бронзовую медаль. Волнение, досадная ошибка и малый опыт – причин тому было много.
Но вот прошло три года и перед нами спортсмен совершенно другого уровня, уверенная в себе гимнастка, фаворит летней олимпиады в Рио, которая вчера завоевала золотую медаль на чемпионате мира по спортивной гимнастике.

Рекорды будут ставиться, люди меняться, но одно останется неизменным – золотой статус в таких видах спорта, как синхронное плавание, гимнастика, фигурное катание, борьба и многих других. И сказать спасибо в этот раз я хочу вам, дорогие тренеры и люди, так или иначе стоящие за спортсменами и им помогающие.


Tags: Россия, мнение, новости россии, пасека, русский спорт, спортивная гимнастика, чемпионат мира
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments