Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Авторалли. Смотришь ли ты гонки?

Россия живет скоростями. Россия живет дорогами. И это, как ни странно касается не только ее железнодорожного сообщения. Шутка ли, но в нашей стране почти полтора миллиона километров автомобильных дорог. Неудивительно, что любовь к автомобилям и вождению у доброй части населения начинает возникать в утробе матери,  и приобретает лавинообразный характер ближе к трем годам. В то самое время, когда песочница становится октагоном, а машинка главным призом в смертельной мясорубке молочных зубов,  детских слез и нарушенных родительских обещаний - купить лучше и дороже.

Но что же выходит? Ребенок вырастает, но не его желания. В глубине души он все так же хочет крутую машинку, правда быстрее и намного, намного дороже.  Здесь то и происходит диссонанс, вгонящию комплексы в его голову, а тело в диван.
На дорогие автомобили, как и на большие скорости большие мальчики начинают смотреть исключительно по телевизору. Чем грешу и я, чем грешите и вы.
Но вот вам вопросик, что в этом плохого? Гонки, такой же полноценный вид спорт, как и все остальные. За одним лишь исключением, нацелены они на мужчин.
И если уж быть с вами до конца откровенным, это еще и интереснее многих видов спортов, если не всех. И за последние два месяца я в этом полностью убедился. Сперва этап F-1 в Сочи. Сейчас же это кубок по классическому авторалли в Адыгее. Тридцать экипажей лучших раллийных пилотов, которым позавидовал бы сам Кен блок, соревновались более двух дней.
Первый в истории финал авторалли "Адыгея" выиграл гонщик из Майкопа
Кто бы подумать, еще каких-то десять лет назад об этом и речи идти не могло. Все-таки развитие автоспорта в России это нечто невероятное, готовое соревноваться по своей скорости и мощи с самими гонками. Там где сегодня чемпионат России, завтра Мира. И это не пустые слова, простого автолюбителя. Автогонки становятся визитными карточками многих регионов нашей страны.
Мы все куда-то торопимся, нервничаем в пробках и ждем когда же загорится зеленый. Но правда в том, что настоящие скорости они где-то очень далеко, телевизионный мост с которыми настраивает любой уважающий себя мужчина, в указанное программкой время.
Tags: Адыгея, Россия, Россия сегодня, Сочи, автомобили, авторалли России, гонки, дети, новости, развитие спорта, спорт, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments