Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Три правила для соблазнения любой женщины на свете

Ой, да что я говорю, какие три! Соблюдение одного правила или, вернее, архетипа поведения, достаточно, чтобы выбранная жертва оказалась на ваших черных шелковых простынях в умоляющей позе с раздвинутыми порочными мыслями объять собственной плотью ваши крохонькие желания*.




Первый – быть умным и не тупить. Да сами девчонки сто раз об этом писали, а вы все мямлите «ложить», «текет» и рассказываете на свиданиях про то, как какой-то там Дидье вышел на поле и сделал всем дрогба. Выучите пару фраз с глубоким смыслом, несколько слов на латыни, пяток цитат, внедряемых в десятки сиюминутных ситуаций. Старайтесь быстро и четко отвечать на возникающие вопросы плюс приводите шишки от граблей поздних эмпириков вплоть до Карла и его брата Маркса. Желательно читать книжки и вообще напрягать (изредка хотя бы) костный мозг в процессе познания, но, в принципе, одурачить морщинами на лбу и взглядом, пронзающим бытие, можно очень многих и без этого. Мантра «Хайдеггер, если бы не его речь на вступление, бензоат метилового эфира экгонина, досократики, Шредингер, Икстлан, и вот я взял томик Камю, однажды Бэкон рассмеялся над, закон Ома в диэлектрических системах» работает безотказно. Ваши пока томные, а потом – и осоловевшие от неги, жертвы – уставшие от повседневных дураков (коими, бесспорно, являетесь и вы до прочтения моего поста), спотыкающиеся от вожделения при каждой фразе без мата и с правильными ударениями. 40% от всего женского поголовья**, представьте! У них так и тлеет надежда, что вы будете любить физически их, а они – ваш мозг. Правда, со временем, они его залюбят до дыр, так сказать.





Второй – иметь огромное, топорщащееся чувство юмора или просто быть немножко смешным. В последнем случае страдает качественная составляющая жертвы, конечно. Когда девушка смеется, у нее внутри все сжимается, если понимаете, о чем я. Так вот, в случае смеха над вашей шуткой в мозгу (да есть он, есть у них, я статью читал!) происходит подсознательная связь между вашим открытым ртом, издающим звуки, и приятным сжиманием, вызванным звуками из вашего открытого рта. Поняли, нет? Заставляешь ее ржать – она тебя хочет. Только - не наоборот. Ваши подрыгивающие в пароксизме веселья, а чуть позже – в судорогах множественного оргазма, жертвы – смышленые девчушки всех возрастов (30% поголовья)**, которым обрыдли хмурые лица на работе, мамина опека и серьезные (!) отношения, даже если их у них никогда и не было. В общем, заставили ее открыть рот для смеха – считай, заставили открыть рот для «смеха».

Третий — молчать и кивать головой, внимательно глядя в лояльно-понимающим взглядом, внутри которого просто бурлит сочувствие, поддержка, явно-тайное желание защитить и, быть может, дать себя немножко отхлыстать. Морально – тоже вариант. В конце концов, вас обнимут, может, всплакнут в жилетку, может просто возьмут за волосы, попросят не сокращать амплитуды кивков и затащат голову под юбку. Ваши ждущие понимания и чуть позже – его же, жертвы – никогда не умирающие мамочки-учительницы, так и не смогшие вынуть из себя указку, свербящую, но не приносящую ни капельки удовольствия. 20% поголовья**


Ну и что же, спросите вы, можно ничего не делать, а только прикидываться умником, шутом или немым? Да, друзья, да! Женщины сами поставили себя (непонятно зачем, кстати) в такую ситуацию, когда именно им приходится бегать за мужиками, а нам остается лишь указывать пальчиком на понравившийся объект. Добро пожаловать в 21 век!


**Цифры взяты из головы. Не думали же вы серьезно, что я буду лезть в статистику?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment