Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Дон Корбанион на тропе войны

Когда свободного времени становится слишком  много и на город опускаятся ночь, просыпается мафия. Она  не занимается рекитом, и уж тем более никого не убивает. Единственное, что хочет мафия, это просмотр отвратительных сериалов. И в этом ей, пожалуй, нет равных. Подходит все, начиная с протухших от времени ситкомов 90-ых, заканчивая криминальными балладами по известным всем каналам.
Доброго времени суток, мирные жители, Дон Корбанион к вашим услугам.
Да, кинематограф, это моя страсть, к которой я в последний год из-за отсутствия времени подхожу так же редко, как и хорошие режиссеры к тем самым сериалам и фильмам.

Все-таки держать удары судьбы, работая и учась - дело неблагодарное. Откуда здесь еще взяться силам на разгромную критику и невероятных размеров батхерт, размазанный по тысячам символов и сотням бранных слов?
Но как и у любого бандита, в моей жизни наступил период ремиссии. Вот ты вишел на пенсию, потому что понимаешь, что стал попросту «стар для этого дерьма». Проходит год, два, три, и вдруг вместе с временем приходит осознание того, что не все потеряно. Ты понимаешь, что в мире еще есть место для тебя.
Так и с обзороми треша,  мусора мирового кинематографи и сериалостроения. Организм требует желчепускания. И обещаю, я вам его устрою!
Это будет нечасто, но очень метко. Удары будят быстрыми и хлесткими.
Готовься ЖЖ, грядет апокалипсис, разрыв шаблонов и бесконечный, нескончаемый гнев. Я вышел на тропу войны и вам на ней мне лучше не мешать!

Tags: воздержание, желчь, кинематограф, мнение, обзор, рецензия, события
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments