Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что ты знаешь о страхе?

Парк развлечений – название заведомо ошибочное. Ведь развлечение так же граничит со страхом, как и мой боксерский талант с лицом Роя Джонса. Название должно быть крайне емким и отражать любое содержание максимально. В парке развлечения мне не весело, мне страшно. Так как же его правильнее называть?

Не думаю, что кто-то знает о страхе больше, нежели студийные боссы и американские кинокомпании. Уж больно много было выпущено из-под их пера фильмом, заставляющих миллионы людей по всему миру судорожно искать валокордин и кнопку включения света.
Именно они должны строит парки развлечений, чем Внимание(!!!) и занимаются. Откровения здесь нет абсолютно никакого, все к этому шло. Нужно использовать базу и кинематографический фундамент максимально плодотворно. Мерчендайзинг и игры по фильмам с этим в полной мере не справляются. Так что создание «парка страха» по мотивам всемирно известных фильмов ужасов и блокбастеров с многомиллионными бюджетами – логическое продолжение и грамотное ответвление.
«Планета Обезьян», «Титаник», «Хищники» и «Чужой» - мотивы по всем этим фильмам приняли ключевую роль во время строительства киностудией «20-ый Век Фокс» грандиозного парка развлечений в Дубае, крупнейшем и богатейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов. Титаник, лично у меня, вызывает больше всего подозрений. Как можно обернуть величайшую трагедию судоходства 20-го века в первоклассный сюжет для парка развлечений, остается величайшей загадкой.
Что из этого выйдет? Вопрос очень интересный. Ведь получиться может как успешный, так и провальный проект. Благо строительство идет колоссальными темпами, и сдача объекта намечена на весну 2018 года.  Продажу первых билетов планируют открыть весной 2016-го.
Tags: вопрос, кинематограф, люди, мысли, новости кино, общество, парк развлечений, развлечения, события, страх, строительство
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments