Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Агрессивный Land Rover Defender Double Cab Pick Up

Британский тюнер Kahn Design недавно завершил новый проект, на этот раз на базе Defender 110 в кузове пикап с двойной кабиной.
Эта праворульная модель была выпущена в 2013 году и прошла 51 500 километров, получив теперь множество доработок внутри и снаружи. Kahn Design запрашивает за уникальный автомобиль, покрашенный в Aintree Green и оснащенный решетками из нержавеющей стали на боковых вентиляционных отверстиях, цену в размере 32 875 фунтов. Спереди установлен новый бампер со встроенными ДХО, радиаторная решетка X-Lander, капот из нержавеющей стали, тогда как головная оптика получила затемненное хромовое покрытие.
Land Rover Defender Double Cab Pick Up tuning / тюнинг Kahn Design
Land Rover Defender Double Cab Pick Up tuning / тюнинг Kahn Design

Если посмотреть на боковую часть автомобиля, можно заметить расширенные колесные арки с открытыми отверстиями болтов крепления, наряду с 20-дюймовыми легкосплавными колесами Mondial с финишным покрытием Volcanic Black, обутыми в резину 275/55/20. Kahn Design установил более мощные брызговики и особую крышку для запасного колеса. 4-цилиндровый мотор TDCi объемом 2,2 литра остался нетронутым и развивает те же 122 л.с. и 360 Нм крутящего момента.
Заглянув в салон тюнингованного Land Rover Defender Double Cab Pick Up, мы видим спортивные сидения Sports GTB, обитые простроченной и перфорированной черной кожей, наряду с высокопрочными ковриками, кожаным рулевым колесом и доской приборов, педали из полированного алюминия и множество кожаных вставок на верхней части приборной панели, ручках и центральной части перчаточного ящика.
Land Rover Defender Double Cab Pick Up tuning / тюнинг Kahn Design


Tags: Британия, авто, автомобилестроение, ателье, кастом, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments