Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

День, когда кино превратилось в мультик

В последнее время границы между этими двумя понятиями стали смываться многомиллионными блокбастерами. Сегодня же, вы наблюдаете судьбоносный момент, когда кино окончательно превратилось в мультфильм, большой и красивый, но бестолковый – мир увидел трейлер фильма «Варкравт».
Здесь нет именитых актеров с многомиллионными гонорарами, как и большой рекламной кампании. Зато есть бюджет в 150 миллионов, который из любого даже самого посредственного концепта и бездарной идеи сделает настоящую конфетку.

Красивый фантик, аппетитная на вид, но отвратительная на вкус. Это будет визуальный оргазм, после которого последует ощущение пустоты. Это если нет идеи и добротного скрипта.
Здесь же, были проделаны сложные работы по адаптации игровой вселенной, и сценарий, внимание (!!!), написанный не за один вечер студентом-сценаристом. Но почему у меня возникает ощущение, что выйдет редкостное говно?
Вариант 1: Плохая графика – предвестник печальной судьбы
Напомню, бюджет у картины более чем приемлемый. Так почему всё смотрится таким топорным и чопорным? Раза три ловил себя на мысли, что смотрю не трейлер, а CGI-ролик к какой-нибудь второсортной игре?
Такое свойственно для фильмов с плохим сценарием, бюджет которых урезается в угоду более широкой и обширной рекламной кампании.
Вариант 2: Распил
Да, кто бы, что не говорил, но голливудские киношники любят, а главное умеют пилить бюджет.  А на чем его собственно пилить, если ни на графике и специальных эффектах? Вот-вот.
Такой вариант еще хуже первого, так как после «добросовестного» урезания бюджета фильм приобретает вид в разы более ужасный, нежели после Варианта 1.
Что из этого выйдет, добротный фентезийный блокбастер или провал в прокате – неизвестно. Трейлер создает первые впечатления. И они, надо сказать, отрицательные.
Tags: Варкрафт, игра, кинематограф, кино, мнение, трейлер
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments