Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Шейх пустыни и его цветок

В Дубае экзотические спортивные автомобили и мотоциклы встречаются чаще, чем кастомы. Тем не менее, уникальные мотоциклы строят и здесь. Предлагаем вашему вниманию последний проект молодой компании möto Dubai под названием «Цветок в пустыне».
Дилерский центр Royal Enfield в ОАЭ предоставил новые Royal Enfield Bullet 500 трем кастомайзерам, среди которых оказалась möto Dubai. Антони Робертсон и Марко Мюллер, основа мастерской, потратили три месяца на постройку кастома. Они полностью изменили раму и подрамник, установили новый топливный бак, приборную панель Motogadget Motoscope Mini, карбюраторы Amal и выхлоп из нержавеющей стали.
Спереди была размещена вилка от Royal Enfield Bullet Electra, сзади – пара амортизаторов Dime City Cycles. Оригинальный подрамник и маятник - собственная идея мастеров. Колеса тоже новые, заспицованные на паре 18-дюймовых дисков Excel и обутые в резину Shinko. На левой крышке картера двигателя нанесены инициалы Нельсона Суреша Кумара – крестного отца представительства Royal Enfield в ОАЭ, неожиданно скончавшегося два года назад.







Tags: Дубай, ОАЭ, кастом, мото, мотоцикл, техника, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments