Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

В нашей стране пароль wi-fi не нужен

С появлением интернета жить на этой планете стало определенно легче. Прогрессивное комьюнити, как компас, направляет технологии в нужное русло. Появляются удобные программные, а самое главное аппаратные решения. Мы отдаляемся от проводов. Их больше нет. Телефоны заряжаются индукционно, мобильная гарнитура более не стесняет движения неуклюжими проводами. Беспроводные гаджеты – тренд последнего десятилетия, не заметить который не мог даже самый далекий от технологий человек.

И во всем этом параде высоких технологий особняком стоит интернет, прошедший, пожалуй, самый длинный путь по дороге (хайвею) прогресса. Помните те времена, когда загрузку одной фотографии качество, которой обозначалось отношением пары чисел (обычно двузначных) приходилось ждать до получаса?
Если да, то вы прекрасно понимаете весь размах и крутость современных сетей  четвертого поколения.
Но и на этом в нашей стране решили не останавливаться. Ведь все мы, так или иначе сталкиваемся с отсутствием сотового сигнала, что как бы автоматически вешает кирпич на вход во Всемирную паутину.
-Общественные точки доступа. Как вам такой поворот?
Именно их правительство  страны, и руководство крупных городов собираются установить на улицах до конца этого года. Интернетизацию в массы! Помимо Wi-fi, современные цифровые стелы будут оборудованы картами, кнопками вызова скорой помощи и полиции.
Плюсы:
-Отменная скорость. Шутка ли, 6 Гигабит/секунду
- Абсолютно бесплатный и качественный интернет
-Огромное количество точек доступа по всему городу, сконцентрированные в самых людных и максимально проходимых местах
Минусы:
-Не выявлены
Если кому-то казалось, что интернет перестал развиваться, советую посмотреть на улицы городов, сигнал бесплатного Wi-fi и поменять свою точку зрения.

Tags: Россия, благоустройство, интернетизация, люди, новости России, общественный wi-fi, общество, техника, технологии, улучшения
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments