Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Прорыв мирового масштаба

На прошедшей конференции Е3 самой шокирующей новостью был предстоящий осенний релиз Fallout4. Аншлаг на презентации, овации по окончанию геймплейного ролика, предзаказы и много-много денег. Деньги остались, уважения и эмоции ушли!
Понимал ли издатель, что такая высокая планка пререндеренного видеоролика и отполированного до стерильной чистоты геймплея отправит ожидания геймер-сообщества на космическую станцию? Разумеется, но делать с этим ничего не стал. Кидать пыль в глаза и обещать золотые горы современные разработчики умеют ничуть не хуже европейских чиновников.

То что игра не оправдала «наши ожидания», стало ясно в самый первый день релиза, когда видео и гифки с багами всех мастей заполонили Всемирную паутину. Предметы для разговора появлялись сами собой: уровень графики, оптимизации, старая анимация героев, скопированная из предыдущей игры издательства.
Лень и пох@#зм здесь возведены в такую степень, о которой разработчики Assassinscreedне снилось.
И вот, что я, человек имеющий достаточно мощный компуктер получил за 2000 рублей?
Во-первых: отвратительную оптимизацию, которая эхом отдается в любой боевой сцене, в которой количество врагов превышает 10 человек. Именно тогда ФПС и начинает проседать, как не один чемпион по лимбо.
Во- вторых: Баги. Здесь их такое баснословное количество, что смотреть на них привыкаешь уже на 20 минуте игры.
В-третьих: Графика. Да, я прекрасно понимаю, что «фОЛЛАЧ» это игра не про графику, а про ролевую составляющею. Однако на это пиксельное говно в конце 20150-го года у меня смотреть нет ни сил, ни желания.
Считайте этот пост моим официальным признанием Фоллауту в ненависти. Ибо отныне я не куплю ни одного его продолжения. То же самое касается и сторонних франшиз Бесезды! Прощай Тод Говаррд, я буду скучать!
Tags: графика, желч, игры, индустрия, искусство, претензия
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment