Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Спасти рядового Крейга

Тучи сгущаются над моей любимой шпионской франшизой. Джеймс Бонд медленно умирает.
Назвать «Спектр» неудачным, или не дай Бог провальным у меня язык не поворачивается. Он вышел на удивление обычным, конвеерным.
И здешние заслуги не в режиссерах или не дай бог актерах. Проблема бонда в студийной организации, которая не может предоставить лишнего времени. Отсюда скомканный сюжет, который писался в попыха, дописывался на съемочных площадках и общее ощущение «тяп-ляп», которое преследует зрителя на  протяжении всего сеанса.
Очевидно, что боксофис у такого фильма хорошим, как это было со «Скайфол», не выйдет. Шутка ли, но за первую неделю (из примерно трех) проката, фильм еле окупил свой производственный бюджет – 250 миллионов долларов.


Небольшая справка:
Помимо производственного у любой картины так же есть и рекламный бюджет, который равен +-производственному. Выходит, чтобы картина окупилась нужно заработать два бюджета. Третий идет на улыбки студийных боссов и желание запустить продолжение в производство как можно быстрее.
750kk $ ова цифра, достигнув которую мы гарантированно увидим прежнего Бонда

Но увидим ли? Вопрос  очень большой и крайне неоднозначный.
Нынешнее финансовое «благополучие» смело  может поставить крест на Крейге, как актере. Серию могут запросто перезапустить. Новая вселенная, новый актер. А ведь, Крейг как агент с двумя нулями мне очень нравился. Как думаю и вам.
Ходят слухи, что новым бондом может стать Найл Хоран, певец и один из солистов бойсбенда One Direction.  А может и не стать, слухи ведь.
Так или иначе все это говорит об желании кооординально поменять образ агента британской разведки, превратив его в подростка или очень молодого человека.
Идите в кино, Глупцы! Голосуйте рублем и быть может МетроГолдуэнМаейр одумается.


Tags: 007, Бонд, актер, касса, кинематограф, кино, мнение, прокат, судьба, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments