Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Жители Бразилии смогут прокатиться первыми

В октябре 2014-го в сети появились первые фотографии концептуального паркетника Nissan Kicks. Планируется, что на базе данного прототипа японцы построят серийную версию модели, которая будет доступна в Бразилии и на ряде других развивающихся автомобильных рынков.Публичная презентация модели состоялась на автосалоне в Сан-Паулу, двери которого распахнулись 30 октября. На данный момент известно, что базой для Nissan Kicks послужил концепт Extrem, дебютировавший на той же выставке, но в 2012 г.
Nissan Kicks Concept

В Nissan отмечают, что разработкой дизайна автомобиля занималась интернациональная команда, в которую вошли специалисты американского, бразильского и японского подразделений компании. В глаза бросаются мощные колесные арки, раскосые передние фонари и яркая оранжевая крыша. По мнению художников, облик машины прекрасно отражает контраст между бразильской природой и ее дорогами.
Концептуальный паркетник Ниссан Кикс
Технические характеристики Nissan Kicks Concept не разглашают, однако известно, что в движение автомобиль приводит 1,6-литровый силовой агрегат, развивающий 111 л.с. Габариты новинки составляют 4 300 / 1 800 / 1 600 мм (длина / ширина / высота). Величина коелсной базы равна 2 620 миллиметров.

Tags: kicks, nissan, автомобиль, концепт, презентация, рендер
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments