Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Украинские спортсмены сели на мель

Большой спорт – это и драма, и трагедия, и комедия, и даже боевик с элементами триллера. У каждого спортсмена свой жанр, который время от времени принято менять. История здесь строится вокруг персонажа и судьбоносного события. Но как и во многих фильмах, сюжет здесь редко когда проходит мимо денег. Так случилось и на этот раз…

Безусловно, я знал, да и не секрет это вовсе, что на Украине существует весомая проблема, касающаяся отсутствия необходимого спортивного оборудования. Спортсмены занимаются либо на очень старом, не выдерживающим никакой критики, инвентаре, либо делают это в домашних, кустарных условиях. И это ни какие-нибудь юниоры или разрядники, это самые настоящие олимпийские (!!!) чемпионы.
С финансированием здесь все настолько плохо, что страна не в состоянии обеспечить олимпийскую сборную формой и всем сопутствующим инвентарем. Что уж говорить про обычных спортсменов. Выезд на соревнования которых осуществляется за свой счет. Форма за свой. Занятия с частным тренером в частном спортивном центре (ведь государственные с бараками имеют больше общего, нежели со спортивными объектами), разумеется, тоже за свой счет.
Честно, я нисколько не удивлен, что большинство(сейчас их уже порядка 250-ти) спортсменов уже сейчас планируют получить российское гражданство и после олимпиады в Рио-де-Жанейро заниматься у нас. Ведь с голой жопой и украинским флагом наперевес, выступать на соревнованиях - перспектива так себе.
Помните, что пограничных положений не существует. Либо идет развитие, либо деградация, третьего не дано. Это лучше всего знают спортсмены, знакомые с личностным ростом и развитием не понаслышке.  Знают и потихоньку собирают свои вещи, покупают билеты.
В 21-ом веке вымирают не только виды животных, но как мы видим еще и виды спорта.
Tags: Украина, деградация, деньги, олимпиада, проблемы страны, спорт, спортсмены, финансирование
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments