Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Нация анальгетиков: обезболивающие в США, от которых еще больнее

В начале нулевых у многих наших соотечественников сложилось ложное впечатление о сказочной жизни в США. Но правда в том, что эта сказка уже давно не для детей. Разложение общества, его полное и тотальное расслоение медленно, но от этого не менее эффективно, идет по всем штатам уверенными шагами, начиная с 1998 года.
Может пора снять розовые очки?
Иногда с этим пунктом у людей бывают определенные проблемы. За годы, проведенные в неведении, настолько привыкаешь к вымышленной, подмененной реальности западным обществом, американскими СМИ и в особенности кинофильмами, что поверить в холодную  и пропитанную моросью действительность не так-то и легко. Надеюсь, парочка фактов вам в этом определенно поможет.

Именно в конце 90-ых и по настоящее время в Америке наблюдается печальная статистика смертей. Смерти эти, к слову, касаются равносильно как белых, так и черных. Малообразованные люди, окончившие школу или несделавшие этого вовсе, стали поголовно принимать наркотики и алкоголь, да делать это в таком количестве, что здравому, среднестатистическому человеку, такое и зацелую жизнь осилить – задача, мягко говоря, невыполнимая!
Остальные же, кто не пал волей и хоть как-то пытался сторониться наркотиков, сидят на антидепрессантах и обезболивающих.  От всего этого общая картина психологического здоровья резко пала.
Основные причины смертности
Самое-то обидное, что ни правительство, ни чиновники, и уж тем более медицинские организации с мировым именем, базирующиеся в штатах, ничего не делают. Попыток остановить вакханалию в бесперебойном потреблении обезболивающих/наркотиков/алкоголя было принято ровным счетом ноль. На что надеются власти, мне лично непонятно, как не понятно и остальному миру.
Пелена с глаз пала, а розовые очки уже не сдерживают натиск яркого света суровой реальности. Люди пора просыпаться! До полуночи остались какие-то считаные минуты.
Завидовать плохо, да и нечему там завидовать!
Tags: Америка, США, Штаты, антидепресанты, вымирание, наркотики, проблемы, разложение общества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments