Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Бамблби уже не тот

Chevrolet Camaro Convertible (2015-2016) – кабриолет на базе купе Шевроле Камаро 6 поколения, который презентовали на специальном мероприятии в Детройте 18 мая 2015 года. А Камаро кабриолет в новом кузове представят 24 июня. Новый Шевроле Камаро кабриолет оснащен складной тканевой крышей с электроприводом, а в остальном полностью повторяет купе.

В отличие от машины прежней генерации, здесь поменялось оформление передней части, чуть уменьшились габаритные размеры и появились другие задние фонари. Каталог Chevrolet Салон Chevrolet Camaro 6 кабриолет (2015-2016) также повторяет аналогичный на машине с жестким верхом. При этом интерьер стал большим шагом вперед, по сравнению с предшественником. Напомним, что в основу автомобиля легла новая заднеприводная платформа Alpha, что позволило несколько сократить массу. Под капотом версии Convertible доступны те же движки, что предлагаются и для купе.

Отныне базовая модификация получила 270-сильную (295 Нм) турбированную “четверку” объемом 2,0 л, тогда как модификация Camaro RS оснащена 3,5-литровым V6 с отдачей в 330 л.с. Но самый интересный вариант – это Камаро SS, щеголяющий 455-сильной “восьмеркой” от Корвета объемом 6,2 л. Сочетаются моторы в паре с 6-ступенчатой МКПП, либо с новый 8-диапазонным автоматом. За доплату Камаро кабриолет 2016 можно оснастить тормозами Brembo и электронно-управляемыми амортизаторами.
Tags: автомобилестроение, дизайн, концепт, машина, новости автопрома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment