Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия сегодня утверждает, что старость это радость

Везение, порой его очень сильно не хватает, как и не хватило его в свое время моей бабушке. Будучи еще очень молодой и безудержно веселой девушкой она умудрилась подхватить воспаление легких одним чертовски прохладным февральским вечером. Первая неделя лечения не принесла никакого улучшения, оставив бабушку наедине с высокой температурой и старческим сипением еще на две. Улучшения и медленное выздоровление начали маячить перед ней лишь спустя три недели, что не могло не сказать на общем здоровье легких. Несчастный случай или злой рок, так или иначе, болезненные легкие она пронесла с собой сквозь года, достойно борясь с поставленным диагнозом.

Зовут ее Анастасия, ей 75 и она льготник. И вы не представляете, как она радуется, когда слышит новости про медицину, правительство и новые лекарства. Что же, время порадовать бабушку и сообщить, что Медведев выделил министерству здравоохранения ни много ни мало – 4 миллиарда рублей на лекарственное обеспечение граждан. А теперь добивающий. Правительство разрабатывает план по частичной компенсации стоимости лекарств.
Хоть бабуля и не читает мой блог, передаю ей пламенный привет, если и не виртуальный, так ментальный. Всем мукалтина за мой счет, братцы)
Tags: бабушка, болезнь, внутренняя политика россии, история жизни, лекарства, медведев, новости россии, правительство, россия сегодня
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments