Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Оперуполномоченный джеб: Рой Джонс мл учит самообороне

Не буду скрывать, как и у многих ребят, мой жизненный путь прошел через кружок единоборств. Однако продолжить заниматься хоть на каком-то мало-мальски серьезном уровне мне не хватило ни времени, ни сил, ни желания.
Хотя, кого я обманываю, здесь все намного проще.
Кунг — фу, как много в этом слове. Термин, обозначающий древнекитайский пласт боевых искусств, красиво звучавший и не менее красиво выглядевший на телеэкранах, на поверку оказался очень скучным и малопродуктивным. Нет, вы не подумайте, результат усердных многолетних тренировок позволяет в одиночку расправиться с подкараулившей вас компанией неприятелей. Однако, в краткосрочной перспективе это не более чем физкультура.

Ко всему вышеизложенному прибавьте абсолютно не компетентный тренерский состав и в результате получите ребенка, умеющего в совершенстве бегать приставным шагом по залу.
Бокс же, это самый действенный и эффективный из контактных видов спорта. Да, чтобы мастерски раскладывать оппонентов налево и направо потребуется времени не меньше, а может быть и больше. Однако, первые результаты появятся в самые кратчайшие сроки.
К такому выводу я пришел, основываясь на множестве всевозможных интервью различных мастеров БИ и в конечном счёте на простых фактах.
Неспроста наши доблестные блюстители правопорядка  занимаются именно боксом, а не каким-то другим контактным видом спорта. Не так давно была создана федерация МВД России по боксу. На постоянной основе проходят занятие и соревнования. Курируют все это Чемпионы мира и России. Регулярно проводятся мастер-классы, а также теоретические курсы.
Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу
Так например, Рой Джонс мл, человек, имеющий два гражданства и одну русскую душу стал почетным председателем этой самой общественной федерации.
Рой Джонс стал почетным председателем федерации МВД по Москве по боксу
Как итог, обоюдополезные взаимоотношения мировой спортивный элиты и министерства внутренних дел по Москве. Ну и сомневаться в том, что сотрудники правопорядка смогут отвесить злоумышленникам джеб и провести грамотный кросс, уже не приходится.

Так вот, вам мой совет, если вы хотите увидеть результаты, не дожидаясь окончания третьей пятилетки, бокс – единственно правильный вариант. Дерзай, виртуальный боец!
Tags: МВД, Рой Джонс, бокс, гражданство, единоборства, мастер-класс, обучение, самооборона, спорт в России
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments