Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Звездные войны поработили умы общественности

Можно бесконечно долго сокрушаться, корить прокатчиков и владельцев кинотеатров в довольно скудном, пускай и не бедном масштабе проката, но билеты ты все равно уже не купишь.
Ажиотаж и оверхайп вокруг новой части космической саги Джорджа Лукаса за последние недели обрел какие-то фантастические размеры. Агрессивная реклама по ТВ, в интернете,  трейлеры в кинотеатрах перед фильмами абсолютно любой направленности, долгий кругосветный промоушен главных героев ленты и много- много разговоров в абсолютно разных кругах.
Все это не могло не оставить отпечатка на продаже билетов. Как результат, поголовный дефицит и массовая нехватка  IMAX/3d билетов.

Ладно, сдаюсь, я согласен на второсортный мультиплекс, и такой же зал. Единственным условием для меня будет наличие хоть какого-то вменяемого, но все-таки 3d. Однако и здесь, даже в самом дриплом заведении наткнуться на билеты попросту нереально.
В Америке и того хуже, палаточные городки уже давно стоят у стен местных кинотеатров в ожидании премьерного четверга. Ну не сторонники они ведения культурной очереди и не адепты онлайн бронирования билетов. Вот и расплачиваются…
Интересно здесь другое. Подобный ажиотаж и космический уровень ожидания с фильмом может сыграть очень злую шутку. Ведь нет ничего печальней, когда твои мечты, фантазии и предвкушения от какого-либо события не совпадают с жестокой действительностью.
И вот теперь, самый главный вопрос, стоит ли оно того? Стоят ли такие усилия, затраты физические и моральные фильма, в конечном качестве которого ты неуверен? Определенно нет.
Как по мне, так лучше переждать первую неделю в заточении, оградив себя спойлернепробиваемой стеной, и отсутствием интернет-соединения. А в день похода абстрагироваться от тонны рецензий видеообзоров.
Tags: ажиотаж, билеты, джедаи, звездные войны, кино, продажи, сила, эпизод
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments