Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Ваш адвокат из Альбукерке

Наступления 2016-го года я жду, как наверное не ждет ни один культурист прихода массы. И дело здесь даже не в предстоящей олимпиаде, долгожданном отпуске и весенних кинопремьерах. Голливуд подсадил меня на наркотик, бюджет которого не исчитывается сотнями миллионами долларов, а ограничивается хорошим сценарием, неплохим актерским ансамблем и прекрасным сеттингом старшего брата – «Во все тяжкие».
«Лучше звоните Солу!»

Прошлой весной я познакомился с данным сериалом, который впал мне глубоко и надолго в сердце. Сериал простой, я бы даже сказал заурядный по своей структуре, сценарно не выделяющийся на фоне своих конкурентов.

Но бэкграунд, связь с первоисточником, отсюда и бесконечно вытекающие отсылки не смогли оставить меня равнодушным. Харизма главного героя, или актера, сыгравшего эту роль – поди знай, однако именно она располагает к себе и заставляет ждать новый эпизод, если и не с щенячьим визгом, то как минимум с неподдельным интересом.
Стоит оговориться, что «Во все тяжкие» я на дух не перевариваю. И пилотную серию спин-оффа про приключения частного адвоката, я начинал смотреть с немалой долей скепсиса. Ну а в итоге, как снежный ком, сериал с каждым новым эпизодом накатывает на зрителя новый слой, выбраться из-под которых, к середине сезона уже и не представляется возможным.
Чуть менее года назад с «Лучше звоните Солу!» соревновались такие рейтинговые мастодонты кабельного пакета, как Готем и Флэш. Учитывайте, что у первого была не самая широкая аудитория в отличие от последних. Но и это не помешало ему держаться в тройке лучших сериалов весны, что как бы говорит о качестве и немаленько потенциале.
И вот, доза сериального наркотика получена. И как в любой зависимости, главное это не сорваться в течение года и не позволить себе утолить жажду низкопробной синтетикой.
Tags: Во все тяжкие, весна, жажда, лучше звоните солу, ожидание, просмотр, сериал
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments