Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Реинкарнация отдыха в России v2.0

- Российский туризм мертв – слышится из-под шконки. Человек незнающий (homo digradantus)и человек в вопросе не разбирающийся (homo dolboyebus)  так считают 24/7. Днем, ночью – неважно, в любое время их ответ будет одинаков. И на классический вопрос, куда же ехать, они вам предложат не больше трех вариантов:  Европа-опочивальня архитектурных и художественных изысков, Америка – страна «возможностей» и полной свободы, Индия — канцелярия всего духовного на этой земле. Ну, еще может быть Китай, но это больше исключение, нежели правило.
А как же Россия? Куда в одночасье подевались все наши туристические мекки, мировые архитектурные и природные достопримечательности?

- А они у нас есть?- вопросом на вопрос ответит «незнающий».
Определенно! Такого природного, исторического, а следовательно и культурного богатства нет ни в одной другой стране. И это не пресловутый Крым, о побережье которого бьют языки все так называемые «Патриоты» и даже не зимний Сочи.
В нашей стране 92 зимних и порядка 150 летних курорта, готовых выдержать за четыре сезона «в пике» количество чуть ли не 400 миллионов человек. И это только курорты. В список не попали города, имеющий не менее крутой исторический и культурный бэкграунд, спрятанные в глубине страны.
Отдельным пунктом идет финансовая сторона. Именно низкие цены и значительная финансовая поддержка правительства в перспективе здесь окажутся решающими.
Не удивительно, что большинство аналитиков приписывают российскому туризму значительный рост в ближайшие годы и равносильный лучшим зарубежным местам уровень к 2020 году.

Но правда в том, что как бы я ни сокрушался и какими бы фактами ни оперировал, первобытных людей не переубедить. Это бесполезно. Посадив такого за компьютер, глупо ожидать, что использовать он его будет по назначению, а не швырнет в сторону, пуская слюни и бормоча что-то на неизвестном языке: смузи, коворкинг, кофаундер, митболы, тумблер, фуди и др.
Tags: Крым, Сочи, аналитики, все включено, курорты, мнение, отдых в России, перспективы, рейтинг, рост, туризм
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments