Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Маленький, да удаленький

Не буду строить из себя крутого автомобилиста, которыми сегодня настолько сильно переполнен Рунет. Скажу лишь, что в области автомобилестроения, я силен на уровне среднестатистического обывателя. Однако, как показывает практика, даже такое неопытное и непрофессиональное мнение многим может быть интересно. Что же, преступим.

Моя любовь к малолитражным автомобилям была у меня всю жизнь. Сколько себя помню, а помню я себя не с детских лет, а с поздней юности. Именно тогда,  в юности, я заработал первое отвращение к мощным спортивным автомобилям. Сказать спасибо за это я должен каналу «авто24» и его благородному редакторскому составу, который в период летнего телевизионного голодания транслировал гонки и передачи тюнинг направленности в формате 24/7.
После недельного заточения в стенах дачного дома, оставшись наедине с самыми мощными авто, я был переполнен ненавистью к масл и спорткарам.
Отныне все, что умеет объем двигателя больше двух литров у меня вызывает дрожь в теле и обильное пеноотделение в пятой точке.
Какие же машины мне тогда нравятся?
После последней реинкарнации немецкого Смарта, именно он  занимает у меня первое место, получая ко всему прочему бонус-приз зрительских симпатий. Комфортный, экономичный автомобиль с идеальными для городских условий габаритами.
Лучший вариант, как мне кажется, для покупки в 2015 году, если население вашего города превышает пять миллионов, а ежедневные пробки на пути к работе несколько километров.
К слову на рассмотрение я советовал бы брать пятидверную версию, просторную и вместительную.
Мне нравятся тенденции и путь по которому идут немецкие производители автомобилей. Молодцы, делают стильные, компактные, к тому же чертовски экономичные машины, прося за это все самые адекватные деньги.
Tags: ЖЖ, Мерседес-Бенз, авто, малолитражки, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments