Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Дизайнер на полставки

Ник Грэвели — британский автомобильный и мотоциклетный дизайнер, проживающий в Мюнхене. Когда-то он корпел над созданием новых продуктов BMW и MV Agusta, а теперь отважился на собственный проект. Suzuki SV650 стал первым подопытным креативного дизайнера...

«Сегодня кастомайзингом занимаются многие, — рассказывает Ник. — Большинство строит кафе-рейсеры и мне нравился этот стиль, но я посчитал, что за основу своего проекта возьму более-менее современный мотоцикл, который смогу улучшить.»


Жена Ника только-только сдала на права и начала практиковаться на потрепанном Suzuki SV650 2008 года выпуска, что подарил ей муж. Этот байк и послужил донором. Сначала дизайнер установил на мотоцикл перевернутую вилку и новые тормоза, затем укоротил подрамник и потом, в течение двух месяцев, экспериментировал с формой сидения и бака.


Tags: suzuki, Британия, кастом, мото, мотоцикл, техника, фото
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments