Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Уродливый исполин версия 2.0

Nissan Juke-R 2.0 – экстремальная версия паркетника на базе обновленного Ниссан Жук FL, которую презентовали на Фестивале скорости в Гудвуде 2015. Новый Juke-R 2.0 разработан совместно со специалистами придворного ателье Nismo. Напомним, что в 2011 году свет увидел первый Nissan Juke-R с начинкой от суперкара GTR. В движение тот кроссовер приводит 3,8-литровый V6 twin-turbo с отдачей 485 л.с., а нынешний оказался еще мощнее.
600-сильный Nissan Juke-R 2.0
Каталог Nissan Для Ниссан Жук-Р 2.0 взяли тот же мотор, но форсированный до 600 “лошадей” (652 Нм), который ставится на купе Nissan GTR Nismo. Динамические характеристики паркетника не уточняются, но прежний набирает сотню за 3,7 секунды, а его максималка ограничена на 270 км/ч. Можно предположить, что более мощный Nissan Juke-R 2.0 Nismo ускоряется от 0 до 100 км/ч за 3,2 сек. и достигает 290 километров в час, хотя официально это не подтверждено. Также автомобиль получил измененный обвес с иной решеткой, другим передним бампером и переоформленными порогами. Пока кроссовер позиционируется в качестве концепта, но не исключено, что в дальнейшем его могут выпустить ограниченным тиражом. Так было и с прежним Juke-R, который продавался за внушительные 590 000 долларов, а 600-сильный вариант, если он получит “зеленый свет”, наверняка окажется еще дороже.
Tags: Ниссан, авто пром, автомобили, заряженная версия, мощность, премьера, япония
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments