Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Электромобиль Porsche теперь станет серийным

И даже более того: эффектный спорткар станет первым серийным электромобилем компании Porsche! Прототипу Mission E дали «зелёный свет» и в 2020 году с конвейера сойдут первые экземпляры электромобиля.
По данным источников в компании Porsche, четырёхместный концепт построен на абсолютно новой платформе, сконструированной специально под электромобиль, поэтому версий с «традиционным» двигателем внутреннего сгорания не планируется, равно как и гибридных.
Позиционируется Mission E, конечно же, как конкурент популярному электромобилю Tesla Model S. Немецкий спорткар обещает разгоняться до 100 км/ч чуть медленнее американского (3,5 секунды против 3,2), зато Porsche возьмёт реванш в продолжительности хода на одной зарядке аккумулятора (500 километров против 475).
Для производства электромобиля в Цуффенхаузене построят несколько новых цехов и возьмут на работу более тысячи специалистов.
Tags: Porsсhe, Германия, авто, концепт, машиностроение, производство, техника
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments