Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Под обстрелом в торговом центре

«Поножовщиной закончилось заседание клуба владельцев незаряженного огнестрельного оружия»
Уже и забыл, когда слышал от кого-нибудь вообще какой-либо анекдот. Но вот вам занятный факт, эта старая, забытая временем и людьми укатайка, как птица феникс, возродившись из пепла, сегодня пришла мне на ум. Эдакий звоночек от соприкосновения наковальни с яйцами мировой общественности.
Тупость – самое острое холодное оружие. Именно с ней связано подавляющее большинство убийств, смертей и преступлений. Добавив ко всему этому свободные продажу и ношение огнестрельного оружия,  на выходе рискуете получить уравнение. А оно, так или иначе, всегда связано с цифрами.

Статистика здесь более чем удручающая. Шутка ли, но в течение последних 20 лет в мире произошло больше умышленных убийств, чем в период с 1950-1990 годы (разумеется, в подсчет не включались войны и локальные вооруженные конфликты). Кровь 92% из которых лежат на совести жителей Африки и Америки.
И если в первой  это объясняют мятежи, вооруженный стычки деревень и этнических групп, бандитизм и сухопутное пиратство,  то как объяснить 15,4 убийств на 100 тысяч человек в США – задача едва ли подвластная домашнему социологу. Что уж говорить обо мне?
Каждый день стрельба, убийства и нескончаемые жертвы. Но где вооруженные стычки, бандитизм и сухопутное пиратство?
На их место пришли свободный оборот оружия, поголовная проблема всех американцев – зависимость от психотропных/обезболивающих медицинских препаратов, и психические отклонения, ставшие в последнее для нашего нервного времени нормой.  Взболтать, но не смешивать.
Коктейль воистину адский!
Не удивительно, что то и дело в СМИ мелькают кровавые заголовки, рассказывающие о массовых расстрелах в школах/торговых центрах, а порой и просто бойнях посреди улиц.
Почему правительство Америки, оплота демократии и эсминца свободы до сих пор ничего не предпринимает, мне совершенно непонятно.
Ведь перспективы на выживание в мире, и в особенности в штатах, как у Эдварда Смита, если и не ровняются нулю, то как минимум к нему стремятся. Корабль идет ко дну, крысы пищат.
Tags: Америка, Африка, мнение, оружие, правительство, проблемы, расстрелы, смерти, смерть, убийства, умышленные убийства
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment