Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Самый дешевый интернет в России

Люди быстро привыкают к хорошему. Приедаются. Не удивительно, что именно интернет в России, как маркер,  выделяет и показывает нашу полную и безоговорочную несостоятельность ценить по-настоящему хорошие вещи. Ибо интернет у нас хороший. Касается это и скорости, и денег, которые провайдеры за эту саму скорость просят.
Эксперимента ради, не стесняйясь, не боясь показаться глупым и нелепым, спросите у любого иностранца, сколько он платит за свой домашний интернет. Уверяю вас, без баночек валокордина и корвалола живым из такой беседы вы точнее не выйдете.  Ну а чтобы данный коктейль не стоял особняком, можете дополнить его валерьяной, спросив еще про цены его мобильного собрата.

«Обдираловка, жулье, монополисты проклятые, евреи»,  в конце концов, простое и лаконичное «нечестные люди» - лишь малая толика того,  что просится наружу. Но попадает исключительно « Них#@  себе!» И в самом деле, кроме как «них#@ себе» когнитивный диссонанс  в голове нашего соотечественника, вызванный неоправданно завышенной европейской ценой, назвать по другому не может.
В России самый дешевый интернет в мире. Этот безоговорочный факт в равной степени касается как оптоволокна, так и беспроводного подключения.  К слову, не стоит забывать и то, что с каждым годом в нашей стране происходит уровневое улучшение качества связи. Каждые полгода появляются новые зоны покрытия. В первую очередь это касается Дальнего Востока, Сибири, Курильских островов и Сахалина.В  рамках программы устранения «цифрового неравенства» оптоволокно строится до небольших населенных пунктов и деревень.
И вправду говорят «имеем - не ценим, теряем-плачем». Живем в такое потрясающее время, когда за все знания и возможности этого мира плата взимается немногим больше квитанции за электроэнергию усредненной «однушки», но все равно чем-то не довольны. Странные мы. Очень.
Tags: Дальний Восток, Россия, Сахалин, интернет, интернетификация, оптоволокно, связь, сети, цифровое неравенство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments