Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Потеря новогодней девственности

Великолепных, преисполненных добротой и приятными эмоциями воспоминаний про Новый Год пожалуй у каждого местного блогера наберется вагон и маленькая тележка. Сегодня же, первого января, когда тяжело не только в желудке, но еще вдобавок и голове, я бы хотел рассказать грустную и трагическую историю, которая произошла со мной в новогоднюю ночь ровно  18 лет назад.

Давайте знакомиться, меня зовут Дима, мне 4,5 года и только что я перестал верить в Деда Мороза.

Это была трагедия, конец детства и начало взрослой жизни. Реки слез и тонны соплей. Я ненавидел всех и каждого, проклинал родителей и в действительности не мог поверить в реальность того, что со мной происходило.
«А может быть это ложь и на самом-то деле он существует»  - проносилось в моей юной голове.

«Ты же видел все собственными глазами»  - в вдогонку пускалась объективность, обрушая  последние остатки детства железобетонными фактами.

Но хватит следствий, давайте приступать к первопричинам!

Как и любой среднестатистический ребенок, потребности мои были такими же, среднестатистическими. Железная дорога, да гоночная машинка иностранного производства.

Дорогу мне подарили на День Рождения, так что машинку, по крайней мере, я так думал и неистово в это верил, мне должен был подарить Дедушка Мороз.

Любопытство взяло верх и плюнув на все запреты родителей я зашел в комнату.

Кого же было мое удивление, когда вместо седовласого старика я увидел своих родителей, аккуратно подкладывающие новую спортивную машинку типа «Формула 1» под ель.

А какие новогодние истории грустного и отрицательного характера помните именно вы? Обязательно поведайте в комментариях к этому посту. Обещаю, что смеяться и злорадствовать не буду. Со всей серьезностью, непоколебимостью и пониманием подойду к вашей проблеме/комплексу, ответив каждому.
Tags: девственность, детство, история, новый год, подарки, поздравление, правда, праздник, слезы, события, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal