Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Про изнасилование в центре Кельна

Нельзя пригласить к себе в гости огромное количество знакомых и надеяться на счастливый исход в лучших традициях компанейских посиделок. С огромной вероятностью ваши благие намерения выйдут боком для вас, вашей квартиры и домашних животных.

Так почему же, когда в Германию приглашается полтора миллиона мигрантов и беженцев из стран ближнего востока, о последствиях в правительстве высший эшелон власти думать в одночасье перестает? Ведь цена такого невежества и невнимательности далеко не квартира или домашняя живность, а человеческая жизнь. Вероятность заплатить которую, в период новогодних и рождественских празднований, безбожно стремится вверх.
Что можно ожидать от мигрантов и беженцев, опьяненных свободой и безграничными возможностями своей новой жизни? В 21 веке – это определенно разбои, изнасилования, воровство, массовые драки и порча государственного имущества. К чему собственно новоиспеченные немцы в прошедшие новогодние праздники не стеснялись прибегать.

Все произошло быстро и как это водится в Германии более чем тихо. Массовые домогательства с явным сексуальным подтекстом, драки и таких же масштабов количество заявления в местную полицию от пострадавших жителей Кельна и очевидцев.

С момента новогодних разбоев в Кельне прошла неделя, а задумываться о поимке нарушителей начали только сейчас. Что как бы наводит на мысль о том, что спустя неделю немецкие стражи правопорядка ни то чтобы злоумышленников, использованные презервативы с места преступления найти не смогут.

Хорошая и грамотная политика давно перестала быть синоним правящей верхушки немецкой власти. Ангела Меркель, и ее известная на весь мир политика «открытых дверей» в очередной раз потерпела крушение.  Ах эта замечательная, выброшенная на берег, Ангела. Это вино со временем начало отдавать кислинкой.
Tags: Ангела Меркель, Кельн, беженцы, изнасилование, политика ЕС, разбои
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments