Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Сериал, потерпевший фиаско

Знаете, как выглядит разочарование? Посмотрите трейлер второго сезона «Лучше звоните Солу», а затем в зеркало.


В отличие от оригинала, спин офф сериала «Во все тяжкие» обладает более быстрым темпом и легкостью, которой в сериале про изготовление и продажу наркотиков быть отродясь не могло. Харизматичный главный герой, старые, доставляющие нотку ностальгии персонажи и не самый плохой сценарий. Не удивительно, что сериал выстрелил.

При просмотре совершенно отсутствует впечатление, что ты смотришь какой-то тяжеловесный проект. В этом, пожалуй, и был главный секрет успеха «Сола». Создатели поместили знакомого многим персонажа в интересные, опасные и почти всегда комичные ситуации, попутно рассказывая историю его окружения и становление.

И вот, прошел год, вышел новый трейлер, а по сути ничего не изменилось. Все те же лица, декорации и судя по сценам в ролике похожий по своему размаху сценарий. И как бы, по большому счету, плохого в поездке по собственной лыжне ничего нет. Но хоть убей, хочется взрыва, нового сценарного витка и грандиозного (в рамках сериала) масштаба.

Вообще складывается стойкое ощущение, что снимали все за один заход, с перерывом в несколько недель. А затем разбили на пару сезонов. Это подтверждают и локации съемок, и постановка кадра и даже идентичные цветовые фильтры и освещенность, чего в огромном перерыве между съемок добиться почти невозможно.


Опять же это первый трейлер и мое первое впечатление. До выхода сериала еще более месяца, за который в интернете может появиться такое запредельное количество сопутствующих материалов, трейлеров и слитых сцен, что даже негативно настроенный к проекту человек будет сидеть перед монитором в премьерный день.


А как вам свежий трейлер нового сезона «Лучше Звоните Солу»? Не разочаровались?
Tags: видео, во все тяжкие, лучше звоните солу, мнение, новый сезон, сериал, события, сол гудман, шоу ран
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments