Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Живу кулинарией, как и вся Россия сегодня

Как вы уже давно могли понять, я очень разносторонняя личность. Если думаете что нет, то прошу прочитать мой профайл, там вы сможете почерпнуть очень много интересных фактов моей биографии. В моей жизни места хватит почти для всех увлечений. Но главенствующие места по праву занимают кулинария и автомобили.Как и вся Россия сегодня, я отдаю предпочтение кулинарии.

Если с автомобилями еще хоть что-то понятно - машины и мужчины имеют невидимую связь, то как объяснить людям свою любовь к готовке?

Моя страсть к кулинарии родилась во времена студенческой бытности, когда я, будучи постоянно бедным и голодным начал экспериментировать с готовкой. Именно тогда я понял, кулинария – это искусство, а я - художник. Не смог пройти я и мимо приготовления коктейлей и всевозможных алкогольных напитков. Но, признаться честно, это не мое. Готовка напитков дело очень сложное, и намного более дорогое, чем готовка блюд.

Хотя, кто знает, может после новых ГОСТов на зерновые дистилляты, и увеличившемуся из-за этого ассортименту алкогольной продукции, я вернусь обратно в строй барменов. Нововведение даст возможность создавать напитки, каждый из которых будет отличаться оригинальным ароматом и букетом вкуса. Предчувствую позитивные экономические последствия.

А ничего объяснять я не буду. Готовка, это часть моей жизни, так что принимайте меня таким, какой я есть.
Tags: алкоголь, внутренняя политика россии, водка, готовка, кулинария. призвание, напитки, новости россии, новые госты, пан азиатская кухня, россия сегодня, хлебное вино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments