Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Центральное телевидение "не умеет" врать

Не буду скрывать своего возмущения за ширмой водянистых введений и объемных титульных абзацев, как я по обыкновению люблю делать в своих постах, а попытаюсь сразу же перейти к сути. Готовы?

Это было похоже на удар чугунной сковородой по голове, серпом по яйцам и пером в спину одновременно. Невероятно грустно, несправедливо, а главное неожиданно. Прошла минута-другая, я лежал под водной толщей, состоящей чуть менее чем полностью из лжи, сфабрикованных фактов и фантазий редакторского состава европейского телевидения.
Согласитесь, необязательно свободно владеть иностранным языком, чтобы уловить посыл и главную мысль в вечернем выпуске новостей. Я все сразу же понял – типичная  пропаганда, направленная на очернение нашего правительства и в особенности факта присоединения Крыма к России. Рваный монтаж, обрывающиеся на полуслове и разумеется ничем не подтверждающиеся факты, а также тезисы, которые с реальностью не имеют ничего общего. Говорили даже о каких-то боевых действиях, разворачивающихся то тут, то там. Представляете, Крым погрузился в Гражданскую войну?


И ладно бы я, человек, ежегодно навещающий своих родственников, живущих на полуострове. Посмеюсь, покручу пальцем у виска, вспомню весь объем проведенных работ по улучшению курортных зон, госпрограмм и поддержки правительства, да забуду. А вы представляете, что подумает рядовой гражданин Евросоюза, не знающий реального расклада дел?

Такая, искаженная западной пропагандой точка зрения не должна иметь и призрачного шанса на существование.

Однако не все так плохо, как могло было показаться с первого взгляда. И даже в бочке дегтя есть ложка меда - западные журналисты, которые самостоятельно едут в Крым, чтобы увидеть настоящую, живую и неподдельную картину событий, а также собрать доказательства необъективности правящей в медиасфере информации. Эдакий спасательный круг, реанимирующий утонувшего в морской пучине дезинформации.
Tags: Европа, Крым, дезинформация, журналистика, крымский полуостров, крымчане, ложь, мнение, новости, обман, пропаганда, события в журналистике
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments