Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Машина твоей мечты

Вчера все информационные каналы пестрили одним и тем же заголовком - компания DMC (DeLorean Motor Company) возобновит выпуск машин из фильмов «Назад в будущее»
Фанаты трилогии Земекиса ликуют, почитатели футуристичного дизайна в авральном режиме собирают эякулят cо своего нижнего белья и лишь я один недоумеваю. Стой! Начну с того, что машина действительно визуально красива и с ее дизайнерским подчерком я попросту не могу спорить. Однако ценность ее не только в красивых геометрических линиях, кузове из нержавейки и кровном родстве с культовой кинофраншизой.

Здесь главный плюс заключается в малом тираже – порядка 8 500 автомобилей на момент закрытия компании. Машина редкая, именно поэтому вот уже на протяжение последних 30-ти лет, это и является катализатором любви и двигателем фанатских настроений во всем мире.
Зачем увеличивать скромное производство запчастей и выпуск 20-ти автомобилей в год до никому ненужного мелкосерийного производства, я искренне не понимаю.


Прав ли я? Как считаете?

Tags: авто новости, авто пром, искусство, исполнение мечты, история, кино, классика, культура, производство, производство автомобилей, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →