Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Агрессия украинской стороны

Про Украину сейчас принято говорить либо хорошо, либо ничего. Да и вообще, признаюсь честно, любой вскрик, краткое упоминание или ненароком пропущенное слово в комментариях или не дай Бог в посте, хоть как-то затрагивающем темы ДНР, ВСУ, и артобстрелов на территории восточной Украины обязательно уведет ветви комментариев в глубокий хохлосрач.  Зачинщик, или как в моем случае автор поста навсегда увязнет в социальных штампах и будет безбожно заклеймен званием «врага народа». А количество его друзей будет стремительно уменьшаться.

Не знаю почему, но Украинских тем в интернете боятся. Закрывают глаза и всячески игнорируют.

Но ведь о проблемах нельзя молчать? Табуированные темы должны обсуждаться с такой же частотой, что и рядовые топики. И если в каких-то вопросах и темах нужно говорить, здесь приходится попросту кричать, чтобы хоть как-то прорваться сквозь блокаду из белого шума и игнорирования общественностью.
События последних месяцев, как и последних двух лет жизнерадостными нотами и хоть какими-то надеждами на мирное разрешение конфликта не балуют. Наколенная обстановка то затухает, то воспламеняется, превращаясь в синусоиду, ход которой каждый раз дают вооруженные силы Украины.

И вот, когда с момента прошлых обстрелов прошло чуть более двух месяцев и казалось бы, вот он - свет в конце туннеля, ВСУ вновь начали вести огонь по населенным пунктам Донецкой народной республики. По селам Саханка и Коминтернево.
Про разрушение всевозможных коммуникаций и инфраструктуры, как и про нарушение Минских договоренностей, я говорить не буду – это настолько очевидно, что находится на поверхности. А о чем упомянуть точно стоит, так это о беспрецедентной жестокости украинских военных и потерях среди мирного населения.

Но на украинском телевидение об этом вы не услышите, а вдали от профильных и новостных сайтов  не прочтете.
Молчать о проблемах – по важности и размаху едва ли не такое же преступление, как и создание этих самых проблем. Забудьте про табу и запретные темы. В информационной среде нужно быть гибкими!
Tags: ВСУ, ДНР, Украина, армия, война, мнение, объективная реальность, огонь, правда, события, справедливость
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments