Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Новый губернатор Тульской области Алексей Дюмин

Тульская область – не самый большой субъект Российской Федерации (всего лишь 70-ое место), однако информационного шума за сегодняшний день он наделал едва ли не столько же, сколько весь центральный регион за месяц. А все потому, что в оружейной кузнице России новый руководитель – Дюмин, Алексей Геннадьевич.

Поразительно, с какой ожесточенностью и скрупулезностью новостные издания, да и некоторые блоггеры выискивают факты и интересные моменты из жизни ВРИО Тульской области, перечисляя всевозможные заслуги и достижения именитого военного.

Мне же было интересно посмотреть на оборотную сторону медали Героя России, заместителя Министра обороны, генерал-лейтинанта и просто, как говорят приближенные к командующей верхушке сухопутных войск «прекрасного, честного и исполнительного человека».

Руководствуясь единственной целью и держа в голове мысль о том, что святых не существует, я искренне пытался понять, почему же все вокруг расхваливают/посыпают комплиментами Дюмина, пророча ему отличную карьеру главы региона, а также найти хоть что-то очерняющее его имя.
Я провел весь вечер, изучая его биографию, исторические сводки и новостные заголовки так или иначе связанные с именем врио губернатора Тульской области, однако, найти хоть что-нибудь вводящее в глубокие (или не очень) раздумья, или мысли о его неблагочестивости так и не смог.

Более того, в его историю жизни и становления как специалиста я по-настоящему влюбился. Человек этот мало того, что исполнительный, так еще и невероятно эффективный. Согласитесь, пройденный им путь от сотрудника службы управления безопасности президента до заместителя министра обороны внушает уважение. Все, за что бы он ни брался, было доведено до совершенства и отполировано до зеркального отражения. Владимир Путин и Сергей Шойгу ему доверяют. А вы знаете, чего стоит доверие этих людей.

Так что, выходит все, что говорят про ВРИО губернатора Тульской области – чистая правда.

И пускай к региону, отношение я имею крайне посредственное, сегодня мне по-настоящему спокойно за оружейную кузницу России.
Tags: СМИ, алексей дюмин, владимир путин, генерал-лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, интернет, мнение, политика, события, тульская область, эффективность
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments