Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Где хранить свои фотографии

Пользоваться «Яблоком» я стал абсолютно случайно. Просто так сложились звезды и в семье освободился один лишний айфон. Собственный телефон на тот момент у меня был похож на смесь незаконнорожденного ребенка Франкенштейна с детищем китайского промдизайна, жестокого и беспощадного. Ну а дальше понеслось-поехало, и я бесповоротно влюбился в продукцию Эппл. Сменил два поколения смартфонов компании из Купертино, на этом не остановился и останавливаться не собираюсь.
Но тема поста не про любовь к забугорской фирме или ненависть. Пост про софт и сервисы. Про тот самый софт, утилиты и фирменные сервисы, которые я до недавнего времени считал самыми лучшими, невероятно удобными и без пяти минут идеальными.

Да, жестокая правда бытия в том, что они такими и являются. Правда, являться будет ровно до тех самых пор, пока ты не попробуешь что-нибудь другое. Сервесы Гугл, например. Ну а если уж быть  до конца точным, Гугл Фотос.
Я люблю фотографировать. Не скажу, что мой инстаграм ломится от обилия невообразимо красивых карточек, однако определенную коллекцию отличных снимков на телефоне я таки имею. А весят они, надо сказать, немало.

Все мы с вами знаем, что на телефонах Эппл все хорошо ровно до тех самых пор, пока на них не начинает заканчиваться дисковое пространство. Ибо облако и его жалкие 5 бесплатных гигабайт – самый настоящий плевок в душу любому почитателю хорошего кадра. Удалять что-то с телефона или переносить на компьютер – идея, мягко говоря, не самые удачные. Я хочу иметь всю свою коллекцию здесь и сейчас, под рукой или в руке.
И вот, эксперимента ради я скачал вышеупомянутые Гугл Фотос.

И знаете, это просто охуенно. Мало того, что сервис раскладывает все твои фотографии в хронологическом порядке (да, знаю, это делают многие приложения. Однако готов поставить, далеко не так удобно), так еще и дарить безлимитное количество облачного пространства.
Мой мир заядлого яблодрочера уже не будет прежним. С глаз спала пелена.
Tags: Гугл, Эппл, история, мнение, приложение, совет, телефон, фото, фотография
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments