Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Лучший истребитель поколения 4++

Как-то так повелось, что наша страна в небе первая. Да, братьев Райт нам обогнать не удалось, однако позже, произошли какие-то неведомые мне и истории структурные изменения, за которыми последовал нескончаемый триумф Советского союза, а затем и России в небе и космосе.

После окончания Второй Мировой Войны развитие отечественной военно-воздушной и космической техники получило такой толчок, что угнаться за нами смогли едва ли несколько стран: США, Франция, Германия и Швеция. И то, нужно оговориться, догнали они нас лишь настолько, насколько мы им это позволили сделать.
Мне невероятно приятно ставить в пример наши военные самолеты (а именно МиГ-35), которые по всем техническим характеристикам превосходят западные аналоги. Это касается абсолютно всех жизненно важных пунктов: масса, боевая нагрузка, узлы подвески оружия, взлетная масса, тяга, боевой радиус и максимальная скорость на высоте.


Да и к тому же, на весь этот технический фарш и коктейль из передовых технологий МиГ-35 на мировом рынке военной техники ценник приятно ниже. Что касаемо чека, то мы получаем потрясающую технику на 10 миллионов долларов дешевле всех западных конкурентов. Добавьте ко всему этому пару эксклюзивных функций и редких в мире авиации технических возможностей и получите лучшее инженерное творение на сегодняшний день.


Ну а теперь скажите, стоит ли удивляться тому, что Минобороны год от года продлевает контракт на поставку МиГов? Или тому, с какой охотой его берут на внешнем рынке?

Не знаю, в чем именно причина этого нескончаемого небесного триумфа. То ли в отличном плане министерства по модернизации вооруженных сил, то ли в элитарном наследии и потомственном инженерном гении отечественных КБ, то ли и в том и в другом одновременно.
В конечном итоге, причины не так важны, как следствие!
Tags: 4++, Армия, авиаторы, авиация, вкс россии, инжиниринг, лучшие из лучших, миг 35, министерство обороны, мнение, модернизация, небо, пилотаж, покупка военной техники, полеты, сравнение
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments