Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Применение огнестрельного оружия во всех аспектах жизни

Неуверен, что с предельной точностью смог бы назвать количество раз, когда в поле моего внимания попадали новостные заголовки или проскальзывали разговоры знакомых, так или иначе связанные с убийствами в Америке. За пару последних лет их было такое запредельное, сказал бы даже астрономическое число, что верить в реальность происходящего я уже давно перестал.

Что ни неделя, то убийство, грабеж, или того хуже – беспричинная пальба в центре какого-то замшелого городка или деревушки на окраине штата. Складывалось впечатление, что подавляющее большинство американцев только и делают, что покупают оружие, а потом идут разрежать обойму по оставшемуся меньшинству. Социальные сети, телевидение, биржы – все это статисты, занавес, эффективно выполняющий работу по прикрытию сцены от кровавого спектакля.
Да, преступность есть во всех уголках нашей планеты, но тут дело особого порядка.
Купить, продать или просто обменять огнестрельное оружие в США – дело настолько же простое и обыденное, что едва ли выделяется на фоне покупок в кожгалантереи или продуктовых магазинах

Но ведь доступность смертельного оружие не отменяет наличие собственной головы?
Эх, мне бы твой позитив и юношескую наивность, дружок.

Как показывает практика, такая ответственность рядовым гражданам не по зубам. Их нужно от таких соблазнов оберегать. Оружие запрещать, а за выполнением законов и соблюдением безопасности следить.

Всем этим власти США пренебрегают вот уже на протяжении последних 230-ти лет. Собственно в результате чего мы до сих пор наблюдаем за смертельными падений тушканчиков (ой, простите, людей).

А может это все специально? Конспирология? Рептилоиды и масонские заговоры для устрашения потенциальных соперников и существующих геополитических врагов? Мол, мы настолько тупые и бесбашенные, что можем вот так запросто убивать друг друга. «Эх, смотрите, что мы делаем со своими!  Представляете, что будем делать с вашими?»
Tags: америка, бездействие, власти, конституция, мнение, огнестрельное оружие, оружие, позиция, смерть, стрельба, убийства
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments