Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политические и социально-экономические проблемы украинцев

Сложно сказать в какой именно момент на Украине дела пошли не так. Однако, с легкостью можно назвать дату, после которой  светлое и радостное будущее от страны упорхнуло навсегда. 11 декабря 2015 года…

…тот самый день, когда в сети появилось видео «драки» Барна и Яценюка. Именно тогда-то мне и стало ясно, что в таком бардаке, нравственном и моральном клоповнике, который царит в верховной раде, будущее у Украины может быть связано лишь с самобичеванием, и саморазрушением.
И это, позвольте на секундочку, ВЕРХОВНАЯ рада. Можете представить, что творится на остальных уровнях вертикали украинской власти?


Государственный долг страны за два последних года увеличился в более чем три раза (как собственно и цены на газ). Безработица выросла в пять. Уровень жизни упал вдвое. И все это безобразие местные политики филигранно пакуют в обертку, состоящую чуть менее чем полностью из эпатажа, циркачества, ребячества и критической доли человеческой идиотии.


Наблюдать за этим нервов не хватает даже у меня, человека спокойного и крайне уравновешенного. А что уж говорить про обыкновенных граждан?
Очень жаль, что многие с ироний и придельной долей юмора воспринимают этот ролик, как и все происходящие сейчас на Украине, отказываясь применять хоть какие-то реальные действия.

Люди смеются и пишут гневные комментарии, в то время как все именитые социологи, политологи и финансисты сходятся в едином мнение предсказывают Украине экономический крах в ближайшие годы, если та не изменит модель своего внутреннего и внешнего поведения, а также не проведет полную реструктуризацию свой вертикали власти.


Так что начинать переходить от общего недовольства к реальным действиям нужно уже сейчас, если вы, дорогие мои, хотите сохранить свою страну, а не сидеть у разбитого корыта.

Tags: Порошенко, Украина, Яценюк, верховная рада, видео, вирусный ролик, крах, мнение, политика, проблемы, события на украине, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments