Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Больше слов, меньше действий

При всем многообразии людских характеров, лишь один коктейль психологических свойств человека у меня вызывает неистовое презрение и сказочное негодование. Это «показушность». Понятие разноплановое, непростое, неоднозначное и разумеется, требующие предметного разбора.

А учитывая тот факт, что больше чем Илья Яшин на публике и в СМИ никто в нашей стране не хорохорится, он-то этим самым предметом и станет.

So, who the fuck is mr. Yashin?
Как и подобает настоящему «показушнику», многоуважаемый Илья в своей жизни ничем особенным не прославился, а конкретного не добился. Оппозиционер средней руки, участвовавший в предвыборной гонке Немцова, в бытность когда, последний баллотировался на место мэра Сочи.
Собственно и все. Все остальное это информационный шум, пиар, море (или лучше сказать океан?) пустых обещаний и предвыборных речей в поддержку своих более влиятельных и успешных партийных покровителей.

На конкретные вопросы он отвечает общими фраза, а вместо реальных действиях предпочитает раздавать интервью второсортным глянцевым журналам  о красивой жизни. Рассказывает о своих сексуальных похождениях, избивает журналисток, в промежутках посещая скучнейшие кабельные ток-шоу, всеми силами показывая и доказывая, что цит.: «не так важно кто ты на самом деле, куда важнее, что о тебе подумают».


Безработный и властный. Пускающий пыль в глаза не только своему окружению, но и многим гражданам. Человек, от которого меня мутит и изрядно подташнивает.

Быдло – это не штамп или клеймо, брошенное в сторону человека, а состояние души. Показушность, хвастливость, озабоченность всеми внешними атрибутами жизни, основные признаки среднестатистического быдла. Пустые слова, громкие заявления и абсолютное отсутствие хоть каких-либо действий – жирный бонус и многофункциональная приставка к «-быдло».
Tags: Яшин, батхерт, мнение, о наболевшем, оппозиция, показуха
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments