Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что-то очень хорошее

 Я не большой любитель сериалов. Вот честно, наблюдать за медленно развивающимися событиями,  любовными/преступными/комедийными (нужное подчеркнуть)  хитросплетениями на протяжении нескольких сезонов, да и к тому же со значительными перерывами в межсезонье – занятие подвластное исключительно людям с антиатрофированным количеством свободного времени. У меня его, к величайшему сожалению, нет. Наверное, поэтому сериалами я не увлекаюсь, да и признаться честно, никогда до этого не увлекался.

Но тут дело, первостепенной важности. Охуительнейшая идея, сценарий, монтаж и операторская работа, состоящие  из 19 серий. Брать будем?

Весь этот парад гениальных идей и в прямом смысле (здесь я не шучу) концептуальных визуальных приемов носит название «Моими глазами».

-В чем же его гениальность, решающая особенность и изюминка? – спросите вы.

-В съемке, сюжете и подаче – отвечу вам я.

Еще за долго, до того, как в сеть был выложен знаменитый музыкальный клип будущего режиссера фильма «Хардкор» и разумеется самого фильма «Хардкор», сериал «Моими Глазами»  вовсю лежал на просторах всмерной паутины. Выпущинный в начале 2013 года, он запомнился многим любителям триллеров своим необычным операторским подходом. А именно нестандартной съемкой с видом от первого лица.
Каждый эпизод – отдельная история, отдельный персонаж. Вот, что именно здесь охуенно.

Отличный сериал с самым отвратительным трейлером. Собственно поэтому последний в пост я и не добавил. Вот чего у нас не умеют делать, так это трейлеры. Согласны?

Главное в этом деле не размениваться на проморолики, трейлеры, и гайдлайны, набраться немного терпения и осилить первые 3 серии (по 30 минут каждая). Именно такой у сериала порог вхождения – 3 эпизода.

Удачного просмотра!
Tags: ТНТ, мнение, моими глазами, сериал, совет
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →