Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Настоящий Враг народа...

Давайте начистоту!
К оппозиции я отношусь более чем благосклонно. Все же хорошо, когда существует альтернативная от заданной точки зрения позиция. Хорошо в первую очередь для нас с вами. Как и полагает любой конкуренции, она благосклонным образом влияет на народ, наш с вами уровень жизни и достатка. Благодаря конкуренции мы с вами получаем более качественные товары и услуги.

Но все это теория, которая, как бы мне печально и грустно не было это признавать, к реальности не имеет совершенно никакого отношения. Оппозиция в России мертва, ее попросту нет. А то и те, кто ей очень сильно хочет казаться – самые настоящие медиаменджеры, актеры одной роли и информационные бляди, пытающиеся выехать на пустых обещаниях и ничем не подкрепленных фактах.
Вы слышали про ПАРНАС. Слышали про доклад Ильи Яшина. Ставлю жетоны, что скорее всего даже читали выдержки этого самого доклада в социальных сетях или на информационных порталах. Но открывали ли вы его? Читали полностью? Нет.

А за красивой версткой, новаторским дизайном и графической работой иллюстраторов кроется самый настоящий набор оппозиционных штампов, слухов из интернета, и «фактов», не имеющих совершенно никакого фундамента и доказательной базы. Выглядит жалко, непрофессионально и как любил выражаться один небезызвестный преподаватель по «Стилистики и  литературному редактированию» Юра Голигорский, непрофессионально.
Не удивительно, что ya_kadyrov выложил «доклад» заранее, не опасаясь за свою репутацию и честное имя.

Оппозиция в той роли и том виде, в котором существует в нашей стране сейчас, у меня вызывает исключительно вопросы. Такую оппозицию и тот непрофессионализм я видеть у себя на родине не хочу.

Крики, оры, обессиленные вздохи и выбросы указательных перст в сторону политических оппонентов. Разъяренные школьники, пытающиеся доказать преподавателю несостоятельность научной аксиомы.
Tags: Россия, Яшин, доклад, кадыров, мнение, мысли, оппозиция, отношение, парнас, политика, политическая оппозиция, страна
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments