Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Category:

Продажный Оскар

Я люблю кино, обожаю хорошие фильмы и получаю невероятное удовольствие от просмотра достойных сериалов. Я именно тот человек, который ежегодно смотрит Оскар и Эмми в прямом эфире. И у меня для вас печальные новости: кинопремии умирают.

Медленно, но верно «Оскар» движется из  разряда самых ожидаемых и интересных кинопремий мира в самое заурядное говнище регионального уровня, с  тамадой, шутками-прибаутками и продажными киноакадемиками.

Уже давно интернет переполняет тонны слухов и литры невероятных трустори, в которых те или иные критики и мессы тайного голосования прогибаются под долларовым напором больших студий и кинокомпаний.
Эмми, Золотой Глобус, Оскар – все они коррумпированы чуть менее, чем полностью.
Режиссеры, актеры, продюсеры – все уже давно ушло на второй план, уступив роль первого рейтингам, просмотрам и рекламодателям, оплачивающих невероятно дорогие рекламные блоки в перерывах церемонии.

Мне хочется верить, что я не единственный человек, который заметил, что церемония от своих идейных рельс и аутентичного канона, в погоне за рейтингами, ушла в глухие леса второсортных мероприятий.

Парад  тщеславия, искусственного лоска, направленного на школьников всего мира.

Трава раньше была зеленее, воздух чище, небо голубее, а солнце ярче – мнение типичного деда-пердуна.  Ну разумеется, трава, равно как и воздух с небом были  абсолютно такими же. У людей меняется отношение к вещам. Яркие и красочные эмоции, полученный в бурной молодости разрушают скучное и пресное восприятие, которые многие пол

Но Оскар это не эфемерные понятия, а  конкретная вещь, с конкретными ведущими, сценаристами и определенными организаторами. Отследить как все менялось здесь может каждый. Все церемонии находятся в открытом доступе. Посмотрите, сравните и убедитесь сами.

Tags: кинематограф, кино, кулстори, мнение, оскар
Subscribe

promo dimakorban октябрь 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment