Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Там, где рождается мужское "Хочу!"

Ездить на автомобиле нужно не только с комфортом, но и со стойким ощущением полного превосходства и эстетического господства. Приблизиться к элитарному клубу автомобилистов тебе поможет Женевский автосалон, а к Женевскому автосалону, твой любимый/ненавистный (нужное подчеркнуть) блогер, т. е. Я.
Чем же нам запомнились первые дни?

  • Революцией в промышленном дизайне.

Не мне вам объяснять, насколько широкой и глубокой в далекие 90-е и 00-е была пропасть между серийными автомобилями и концептуальными спорткарами. Превосходные кузова, сексуальные юбки, стильные крылья, волнующие изгибы колесных дисков и богоподобные стекла с зеркалами – все это было в достатке у одних и совершенно не хватало другим.

Шли годы, дизайн и уровень исполнения спортивных автомобилий семимильными шагами шел вперед, оставляя городских собратьев далеко позади.


И вот, когда, казалось бы, пациент уже никогда не сможет выбраться из комы, происходит самое настоящее техническое и эстетическое чудо. У серийных автомобилей среднего и низового ценовых диапазонов появляются невероятно сексуальные очертания, футуристичные детали экстерьера, и полное переосмысление интерьера.


Вы утверждаете, что Бога нет. А как тогда, по-вашему, объясняется такой промышленный ренессанс?
Накануне . Фото 9
Смелые линии, резкие, агрессивные. Это концепт? Нет это серия!
Накануне . Фото 28
Накануне . Фото 33
Ну и разумеется, куда же без финального штриха? Первый день должен, нет, просто обязан был запомниться праздничным фейерверком из мелкорубленого конфетти журналистских ожиданий и детской, щенячий радости.

Вишенкой на торте промышленного дизайна и технических прорывов в области автомобилестроения стала, представленная на выставке преемница «Veyron», Bugatti Chiron. Потрясающий автомобиль. Узнаваемые и столь сильно полюбившиеся широкой общественности черты слились симбиозом со свежим дизайнерским подходом и новым (безусловно, чудесным) видением проекта.
Абсолютное превосходство . Фото 8
Абсолютное превосходство . Фото 4
Абсолютное превосходство . Фото 10

Tags: 1-ый день, Женева, Швейцария, авто, выставка, мнение, мысли, салон, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal